ナチュラルヘルシースタンダード 飲み方

簡単作成手順

ナチュラルヘルシースタンダードの作成手順に関して説明したいと思います。

 

 

まず軽量スプーンすりきり2杯を付属のシェイカーに入れます。

 

 

200ccのメモリまで、水や牛乳などの割り物を入れます。

 

 

シェイカーにフタをしてよく振ります。

 

シェイカーの底を見て、溶けているかどうか確認して
溶けきったら完成です!

 

 

特にミキサーなどは使わないので、とっても簡単ですね。

 

忙しい朝に、朝食の代わりとしてサッと作って飲むことができるので、
忙しい主婦やサラリーマンの味方に?

 

ぜひこの機会にナチュラルヘルシースタンダードで
スムージー生活を始めてみてください♪

 

 

 

 

ダマにならない作り方

ナチュラルヘルシースタンダードに限らず、
粉末を溶かして飲むタイプのスムージーの悩みとして多いのが

 

「ダマになって溶けにくい」

 

というものです。

 

 

ダマとは、粉がうまく溶けずに水分を含んで固まって残ってしまう事。

 

一度ダマになってしまうと棒などでかき混ぜても
中々溶けず非常に厄介です。

 

特に豆乳などの元々どろっとした飲み物で作る場合は
溶けにくく、多くの人を苦しめています汗

 

 

このダマにならないための作り方としてオススメなのが、

最初にお湯か水を少し入れて、先に粉末を溶かす。

という方法です。

 

お湯や水はすごく溶けやすいので、オススメ!

 

普通に作るよりは少し手間がかかりますが、
ぜひ試してみてください。

 

 

>>ナチュラルヘルシースタンダードのおいしいホット割りの3パターンを紹介♪TOPへ

 

 

 

 

 

 

関連ページ

ナチュラルヘルシースタンダード をホットで飲む際の注意点
ナチュラルヘルシースタンダードのホット割りのバリエーションを紹介します。色々な飲み方ができるナチュラルヘルシースタンダードのミネラル酵素グリーンスムージーですが、寒い時期にはホットで飲むのがオススメです。
飲むタイミングは?
ナチュラルヘルシースタンダードのホット割りのバリエーションを紹介します。色々な飲み方ができるナチュラルヘルシースタンダードのミネラル酵素グリーンスムージーですが、寒い時期にはホットで飲むのがオススメです。

inserted by FC2 system