ホット豆乳割りをレビュー
豆乳をホットにして、ナチュラルヘルシースタンダードのスムージーを飲んでみました!
200ミリのパックだと、通常一回スムージーの量と同じなので
キレイに使い切れます。
縁をはさみで切ると、少し中身がこぼれるので注意してください。
鍋に豆乳を入れて温めます。
沸騰させなくても良いので、指を入れてみて少し熱いと感じるくらいでOKです。
後はお湯や豆乳と同じように、
温めた豆乳をシェイカーに入れた後に粉末を入れて振ります。
…やはり豆乳はクセモノ!
温めているとはいえど、結構溶けにくいのでよく振ってください。
溶けたらあとはコップに移して完成!
味のほうですが、
ほとんどホット豆乳の味でナチュラルヘルシースタンダードの味はあまり感じません。
かなりどろっとしていて濃厚ですが、結構重たくて甘いので
豆乳が苦手の人は口に合わないかも。
私はもう二度目はいいかな〜と思いました。汗
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